Очередной лытдыбр/планы на будущее

Всем привет! В очередной раз прошу прощения за то, что так долго ничего не пишу, надеюсь мои читатели от меня еще не разбежались. Скоро постараюсь взять себя в руки и приняться за дело.

Давайте немного расскажу о планах на будущее.

Во-первых, давно пора разделаться с той четверкой китайских вертолетов о которых я писал 100 лет назад. 

Во-вторых, ко мне приехал Spektrum DX8, поэтому скоро ждите обзор этого пульта, а по совместительству и Spektrum DX7s, так как они сделаны на базе одной модели.

В-третьих, я все-таки приступил к сборке своего первого квадрокоптера, но процесс очень сильно тормозится тем, что я хочу все заснять и подробно про все написать, в то же время, поскольку квадрокоптеров до этого не собирал, опасаюсь что он вдруг вообще не полетит, или что-то пойдет не так. 🙂

В общем, надо быстрее с этим заканчивать, потому что хочу очень много написать про FPV (приехала тут куча штуковин фпв-шных с которыми надо разбираться), но не буду до тех пор, пока не закончу с квадрокоптером.

Ну и в четвертых, я давным давно обещал рассмотреть в своем блоге популярные симуляторы. Думаю это очень интересная для многих тема.

 

Еще один момент, о котором хочу сказать - в русском Вордпрессе по умолчанию  в поле для комментария показывается приглашение ввести имя. Мне это немного надоело, так как много комментаторов-тёзок и потом сложно отличить кто есть кто. Поэтому я слегка подредактировал форму и теперь прошу моих читателей подписываться никами (а имя можно указать в скобочках). Спасибо! 😉


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Вам мелочь, а мне новые посетители!

Похожие записи:

Использование материалов сайта разрешается с согласия автора при условии обязательной ссылки на сайт http://heliblog.ru

3 комментария к записи “Очередной лытдыбр/планы на будущее”

  • Евгений пишет:

    Наконец.. жду с нетерпением интересных обзоров и статей!! а то все реже и реже стал посещать сей сайт в надежде увидеть что то новое .. хорошие планы, очень интересен квадрокоптер так как хочу по вашей схеме ято нибудь подобное собрать …

    Ответить на комментарий

    Виталий (http://heliblog.ru) ответил:

    Евгений, ну можно просто подписаться и посещать «по звоночку». 🙂

    Ответить на комментарий

  • LAN пишет:

    Я тоже читаю обзоры и статьи на этом сайте и RSS «звоночек» мне в этом активно помогает :).

    Ответить на комментарий

Прокомментировать